我的小孩子今年5岁了,给他补钙后经常流鼻血,这是怎么回事?小孩子补什么样的钙最好?

满意回答

我不知贵貌道你为什么要给孩子补钙,建孟某某议先把孩子的脾胃调理好再点然补就不会出现鼻血了。

商雁露_5Fod   2010-12-08 14:55

其他回答

楼主你好,孩子正在生长发育阶段,无论怎样都是需要补钙的,要重视补钙。如果孩子经常抽筋、无力的话那就更是严重缺钙了,千万不能忽视成长期孩子的补钙问题。补钙的话,日常食补所吸收的钙远远不够,食补的同时药补也不能缺。推荐下钙尔奇小添佳,它是国际品牌、性价比高。而且是专门为儿童设计的补钙产品,还是巧克力口味...,孩子会比较喜欢。

全部展开 收起
纵宛畅_SRwQ    2010-12-15 10:58

孩子虚弱。不受补。。建议常喝 新鲜牛奶。看看有没有农户的新鲜牛奶。不是袋子装的那种。。