舌头上舌苔白,有点厚!母乳喂养,是上火吗?

其他回答

孩子舌上的厚舌苔是消化道的窗口,与孩子的消化系统有直接的关系.孩子的舌苔发白可能是消化不良或上火,如果是母乳宝宝,应该上火得可能性大,多给宝宝喝水就行了 喝奶的宝宝都有舌苔的是正常现象,那是每次喝奶之后留下的痕迹越积越多所以就形成了白色的舌苔,要用柔软的毛巾给宝宝擦拭或者用婴儿牙刷(带手上的那种牙刷...)给宝宝清洁口腔,另外每次喝完奶要给宝宝喝点清水簌簌口,

全部展开 收起
禚舒兰_sg6a    2015-09-24 08:00