小孩完全不吃奶瓶怎么办啊?虽然现在是全母乳喂养 但是宝妈妈马上要上班了 小孩不吃奶瓶很恼火啊!安抚

小孩完全不吃奶瓶怎么办啊?虽然现在是全母乳喂养。但是宝妈妈马上要上班了。小孩不吃奶瓶很恼火啊!安抚奶嘴小家伙也不吃,这怎么办啊?
clkk216    2014-07-19 21:24

其他回答

断掉母乳了才会吸奶瓶的,我家宝妞10个断母乳,第五天才吸奶瓶,断奶后先用调羹喂奶粉。

189*****058    2014-07-19 21:33

你好,市面上的奶嘴有种黄的,有种白的,家里是哪种,换一种让孩子试一试,孩子肚子确实饿的话也会适应的,注意下次试奶瓶的时候,稍微间隔一下吃奶的时间,意思就是稍微饿一下在试奶瓶,希望能帮到你,如果方法可行请你回馈一下。

pangood007    2014-07-19 21:31