亲们,我的布丁仓鼠挑食,不吃鼠粮了怎么办?我不想再给他买其他的

BUDDY竟然挑食。喂的鼠粮都不吃。但是吃松子蔬菜。估计是我妈老宠他,给他松子,现在不吃粮食了!我不打算给他换粮食,饿几天怎么样?

满意回答

饿几天是可以的,如果只吃松子和蔬菜的话,松子容易上火,而蔬菜呢葵葛只是用来补充SS所需的水分和少量维生素,不能作为主食; 另外LZ可以尝试类似于苏子(俗称哈哈 买SS的应该都知评兵道)了它法来喂SS,应该挺受欢迎的

绝世箫朱戈   2011-09-15 16:45

其他回答

1 最好当然是买好点的鼠粮 2 如果不想换 就饿它 只给它不吃的粮食 饿了总会吃的~ 3 松子上火 少给 主要还是得吃谷物 4 建议到超市买谷物自配 比普通鼠粮里粮食要好~鼠鼠也爱吃(玉米片 玉米粒 大麦 燕麦片等)

堂山槐    2011-09-16 16:46

饿几天是个好主意!又可以减肥,还可以训训它,松子太上火了,给他点蔬菜(干净,没水),或者面包馒头之类的,试几天,这应该不会饿死的,仓鼠可不是松鼠,那松鼠比额七滴都好 (╯^╰)

饿几天他就会吃了