宝宝出生40天了,耳道边上又黄色的黏黏的东西,是耳屎吗?这是怎么回事?

哭了都~_~    2013-05-21 10:22

其他回答

您好: 婴儿头皮皮脂腺分泌物与灰尘积,会造成痂的形成,如果已经有厚痂,除痂要慢慢来,不可粗暴硬揭。先涂上些植物油,滋润1~2天,然后用梳子轻轻地梳,梳掉一层后,用温水洗净,如一次除不净,再涂油,一天后再梳,再洗,您可以试试看,如果洗干净后马上又有了,那就有可能是中耳炎。中耳炎是由病毒或细菌引起中耳...部位发生炎性变化的一种耳病,这种情况建议尽快就医。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-05-21 10:31