2个月婴儿得肺炎 治疗中 经常表现出饿的迹象 但吃不了几口奶就哭闹 怎么回事啊

推荐回答

少吃多餐吧。孩子是很难受才这样岩狼的。两个月的宝宝太小了,我们大人生病的卜卫时候还会胃口不好,更何况两个月的婴儿。悉满侨勒心观察,慢慢调理。再有多给孩子拍拍背。把手做成空心状,轻轻拍肺炎一侧的后背。这样会加速粘液的排出,孩子会舒服一些。孩子小,一定要轻拍呀。

丘子瑜   2011-03-05 21:35

其他回答

咳嗽,呼吸急促,鼻塞都是原因,在治疗中就要多哄哄,尽量少让他哭吵,哭狠了容易发生心衰!喂奶时一定要注意避免呛咳,少量多餐,让他多喘口气再喂奶,这样他就不会老是哭了!不过肺炎的孩子是比较喜欢哭闹,给人感觉病得厉害吵得厉害。还有,喂奶姿势一定要让头处于高位,吃奶完毕侧卧,头偏向一侧,避免呛咳和误吸!祝宝...宝早日康复!家长还要耐点心啊!

全部展开 收起
税醉山_KKxE    2011-03-05 20:14