求一部耽美小说:受是卧底 被打雌激素 乳房变大 吸毒,然后穿越到古代

推荐回答

论感化反派的正确姿势 作者:十二月kk 类型: 原创-纯爱-架空历史-爱情 进度:已完成 字数:289058 字 收藏:3162 更新:2016-07-03 17:23:34 简介:天道好轮回,好人便一定有好报吗? 前生孤儿的许念因为意外穿缠件越到了另一个世界,发现周围人物竟然与前生所看的一本修仙小说对上。 这本小说结尾公认的很烂,作者为了完结直接把主角写死了。 许念发现源旧,不才,他正是这个主角。 *食用须知* 整体来看本文是主受 推文酱~ 感人至(并)深(不)→我替你妈再爱你一次 情敌变情人娱乐圈我的完结们化惑文→炮灰与炮灰的相遇

匿名用户   2016-08-08 08:17