我想给宝宝取名,属兔,2011年11月18日农历十月二三,14点31分出生女孩,大家给点意见

满意回答

温馨提示 泓浵 水深广。适用于女孩取狗点名字。出自明代吕坤《<吾庐放言>序》:缠亲炼“其既放也,泓浵挎脂瀇瀁,若千里悬流,四达而不可穷。”

竹晗玥   2011-11-26 00:01

其他回答

采文、雪旋、盼海、映梦、安雁、映容、凝阳、访风、天亦、觅风、小霜、雪萍、半雪、山柳、谷雪、靖易、白薇、梦菡、飞绿、如波、又晴、友易、香菱、冬亦、问雁、海冬、秋灵、凝芙、念烟、白山、从灵、尔芙、迎蓉