小宝宝打嗝怎么办啊?有没有好的方法止咳啊请问?

皮琇晶_fl4a    2014-11-10 06:06

满意回答

如果小孩 咳嗽 再嗓子疼就是 感染 了,我的孩子从小就是用易 坦 静氨溴罗口服液,很少感染,这个对小儿化痰止咳很有效的,一天就让他喝上两次,一次哑剪间就一个小勺那么点很方便,很安全,我很放次锈心他用,两天就好了,小孩有两年没有进医院了,现在长得可高了,你用昌就用用这个易 坦 静口服液呀。

练雅安_M28p   2014-11-10 06:14

其他回答

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。

乔若蕊_rcAk    2014-11-10 06:34

建议不要用镇咳药,应该鼓励宝宝多咳嗽,用力把痰排出来,可以用化痰药,如果咳得少,而痰很多,使用镇咳药会不利于疾病的恢复,如果是刺激性 干咳 ,晚上咳嗽厉害,影响睡眠,则需要面诊医生,在医生的指导下使用镇咳药。

烟惜萱_bzDf    2014-11-10 06:18

你好,感冒造成的咳嗽症状可以适当的口服罗红霉素、咳特灵、可快好一块治疗就可以了,期间多补充水分,必要时查个 血常规 看看,X线检查。避免辛辣刺激的食物就可以,祝早日恢复。

渠光远_NWzI    2014-11-10 06:11