我做了痔疮和肛乳头肥大手术39天了为…

我做了痔疮和肛乳头肥大手术39天了为...
寇奥维_10WV    2017-03-24 05:26

满意回答

你所说的症状可能是由于痔疮引起的,痔疮,是便血最常见的原因,痔疮出血的特点是排便时出现血。究患蒸尤其是便秘或者排便困难粪便干硬时更容易出现。 痔疮的治疗分为保守治疗和手术治疗。痔疮急性期可耗蛋以采取,保守哑兔治疗反复发作的痔 疮,三度以上痔疮需要手术治疗。

势思彤_kqzf   2017-03-24 05:56

其他回答

你好,考虑你应该是是肠道炎症感染导致,建议口服西沙比利,克拉霉素试试。而且好转后一定要巩固一定的时间啊。 注意休息,避免不良刺激,腹部保暖,戒烟酒,多进食蔬菜水果,糖类,豆类等食物,容易产酸产气的少吃

赏彭魄_yivX    2017-03-24 05:55

你所说的症状可能是由于痔疮引起的,痔疮,是便血最常见的原因,痔疮出血的特点是排便时出现血。尤其是便秘或者排便困难粪便干硬时更容易出现。痔疮的治疗分为保守治疗和手术治疗。痔疮急性期可以采取,保守治疗反复发作的痔 疮,三度以上痔疮需要手术治疗。

让彦灵_L2Oy    2017-03-24 05:48

你好,考虑你应该是是肠道炎症感染导致,建议口服西沙比利,克拉霉素试试。而且好转后一定要巩固一定的时间啊。注意休息,避免不良刺激,腹部保暖,戒烟酒,多进食蔬菜水果,糖类,豆类等食物,容易产酸产气的少吃

竹新儿_2Xjf    2017-03-24 05:42

这种情况常见于胃肠炎但单一的症状也不能排除其他肠道或者肝胆疾病建议做大便常规检查和腹部B超检查以明确病因应该补充描述下具体的腹部部位做下相关检查根据检查情况采取治疗

公孙刚毅_5sgO    2017-03-24 05:36