产后风湿的具体症状和根治方法

卓烨熠_L1YA    2014-08-07 07:03

满意回答

你好,首先谢谢你的信任, 产后 风湿是女性生过小孩子或 流产 后没有注意保养好所患上的一种特有的病,也是女性的专利,在做月子期间吹过风,下过水,出过汗,吹过空调,穿拖鞋,外出走了路,哭过,住了潮湿的房间等等都可以导致 产后风湿 的出现,其主要的表现症状就是发病的部位会出现酸疼,麻木,怕冷,发冷,感觉好沉好累,没有精神,稍微严重的还可能出现经常感冒,心跳比以前更快,怕吓,心慌高旧,脾气烦躁,易发火,等等.如果你想进一步确实的话,可以上医院做各种检查,医生会说你没问题,因为此病无论你做什么检查,都是检查不出来的,在这里,我可以很负责任的导射破告诉你,此病是完全可以用中草药治疗好的,而且断根,因为你的资料不是很全,所以你可以和我取得联系,进一步乔愚问清症状后,因病施治,可以说给我一个机会,也给你自己一个机会,在此,我可以肯定的告诉你,你不会后悔的,希望我的出现能给你减去更多的痛苦,还你一个健康的身体,并祝幸福快乐!!!

宦醉香_gjGn   2014-08-07 07:07

其他回答

你好,最好用中医中药治疗,产后风湿主要的症状就是怕冷,麻木发凉,脊柱和大关节,手腕等关节疼痛.治疗用专科专药效果很好.不要用西药,副作用太大,不要用冷水,注意防寒保暖,保持好心情.

厍秀雅_iO43    2014-08-07 07:16

建议吃:附子15克肉桂10克山芋15克山药15克熟地50克白芍30克当归25克川芎25克仙茅25克故纸20克吴茱萸20克杜仲炭20克水煎服

铎涵阳_kPYd    2014-08-07 07:10

温补中焦,健脾,补肾,祛风湿党参24黄芪30秦艽15桑枝18肉桂4吴茱萸10当归15补骨脂15云苓15白术15山萸肉15独活12杜仲15玉竹18白芍12

善奥雅_wndA    2014-08-07 07:08