宝宝现在13个多月,从他六个月以后貌似平均每个多月都要感冒一次,这样正常吗?

bangbang315    2014-06-13 09:06

其他回答

让宝宝多户外运动,多吃水果和蔬菜,多喝开水,少去人多密集的地方 慢慢也是可以 提高免疫力的。

hbwxsxl    2014-06-13 21:50

你好!经常感冒和身体免疫力低下引起的,感冒以后是可以服用这些药物治疗的. 补充维生素和矿物质.各类免疫细胞的数量与活力都和维生素与矿物质有关.改善体内生态环境用微生态制剂提高免疫力,多吃些乳酸菌饮料;可以用微生态制剂来调节体内微生态平衡.能提高免疫力的食品.多食用这些食物香菇蘑菇,猴头菇,草菇,黑...木耳,银耳,车养,百合等:都有明显增强免疫力的作用.流感主要通过空气飞沫经呼吸道传染,消毒专家指出通风是最好的消毒. 流感流行期间,可对房间进行消毒 每立方米空间用5至10毫升食醋加等量水加热蒸发.此法简便易行,可预防感冒.

全部展开 收起
陈方828    2014-06-13 09:16

孩子感冒大多是因为身体免疫力低,抵抗力差引起的,平时要注意多带孩子做点户外运动,增强体质,还要多给孩子喝水。 可以去医院检查下微量元素,可以服用转移因子口服液和玉屏风散颗粒提高抵抗力

hbwxsxl    2014-06-13 09:09