维生素B6是回奶药吗,吃了维生素B6还能给宝宝喂奶吗?

其他回答

每个人对回奶的情况有个体的差异,象你这种情况由于乳汁分泌比较旺盛的一般回奶的时间也较长,如果使用麦芽水和维生素B6无效的可以使用芒硝外敷乳房或者到医院打回奶针或者服用中药回奶。在奶胀期间最好不要过多的吸出乳汁,否则会分泌更多的乳汁,如果胀痛厉害的可以使用冷敷的方法改善。

赏峻熙_JbCH    2014-05-06 10:39