昨天婆婆带宝宝去公园玩,今天早上宝宝就感冒咳嗽了,要怎么增强宝宝的抵抗力啊?

满意回答

平时给他每天吃一颗英吉利鳕鱼肝油吧。吃它蛋究可以补充适量的维耀脂富生素A,有利于增强抗锈斯感染免疫功能。

匿名用户   2011-04-02 09:47

其他回答

不要把孩子养成温室中花朵,平时应该多带孩子到外面去玩,让孩子和大自然亲密接触,不要在卫生忙面对孩子过于要求,这样可以自然的增加加孩子的抵抗能力,多给孩子喝水,穿衣服宜合适:不冷不热。不要总是怕孩子被冻着,而不怕孩子被热着。其实感冒经常是因为孩子热了出汗了,有没有很好的注意才感冒的。还有就是多给孩子吃...些时令的蔬菜和水果

全部展开 收起

介意买点海参给宝宝吃 我家宝宝以前抵抗力很差的 后面听我老公的姐姐介绍海参很好 就去网上查看了一下 原来海参的价值真的很高的 只是有点贵 不过我宁愿把钱花在这里 也不要宝宝受苦哦 不要买菜场里的回来哦 希望可以帮到你 还有问题可以HI我哦

出去之前,看看天气预报,根据天气情况增减衣物,适当带孩子在户外活动,增强抵抗力,最好不要去人多的地方,多喝水!

加强锻炼提高免疫力!