浦东癫痫病医院哪家好宝宝刚开始很烦躁,后开始抽风,脸开始发

浦东癫痫病医院哪家好宝宝刚开始很烦躁,后开始抽风,脸开始发红,嘴唇开始发紫,过2分钟后按人中症状消失,后全身无力,出汗,请问这是不是癫痫呢?宝宝癫痫的症状有哪些?上海癫痫病医院哪一家好啊

满意回答

癫痫发作时称抗件患者浑身抽搐,伴有口吐白沫,发作时患者失去了意识,癫痫需要药物控制,建议先到医药瓦院进行检查治疗,在选择医战府院的时候要谨慎,选择正规的医院进行治疗,祝你康复!

cn#BBGaaBLGBL   2016-03-30 14:58