安儿乐小轻芯纸尿裤怎么样?好奇的纸尿裤是真的比安儿乐的纸尿裤好吗?

其他回答

没有用过这个牌子,推荐尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,非常好用,纸尿裤和拉拉裤都非常好,很透气很舒适柔软

尤妮佳皇家佑肌纸尿裤挺好的,舒适透气柔软,好用

完全不,大家不要再被国外进口给忽悠了,现在国内的纸尿裤质量做得越来越好,像你说的安儿乐特柔小轻芯就很好用,我身边很多朋友都买了这款,面层柔软,吸收力好,透气性强,可以算是纸尿裤中的战斗机了。

马佳水晶_N3BP    2017-01-15 09:17