送新出生婴儿一个黄金属相吊坠合适么

表姐要生宝宝了,是个女孩,表姐结婚没收我的礼钱。生孩子我想按照1000元标准来送东西。长命锁那些也不知道他们信不信这个,估计送了也用不上。婴儿衣服好一点的好几百,用一千元买不了什么东西。最后思前想后想送个蛇的黄金吊坠,宝宝现在不能戴但是以后也能戴。。。麻烦大家提出点建议,或者有没有 更好的。钱已经确定是1000元,就是按照这个标准送。

满意回答

可以的,买个长命锁、葫芦、如意什么的吉祥玩意儿。

匿名用户   2013-11-23 17:56

其他回答

应该给新生的孩子送一对银手镯,这样表示孩子能健康,平安

这个礼物很不错的。体面大方。挺好的。