一岁半男宝宝洗澡后吹风扇感冒了,这两天体温一直38度左右,喂了小快克和头胞拉定,还有锌布,现在夏季…

一岁半男 宝宝洗澡 后吹风扇感冒了,这两天体温一直38度左右,喂了小快克和头胞拉定,还有锌布,现在夏季的关系体温下不来吗?孩子精神很好,饮食正常,怎样照顾他,一直38度左右的体温对他健康有防碍吗?
钊小夏_we6v    2011-12-29 17:55

满意回答

建议去医院给宝贝打针退烧针,建议以后少对着 宝宝吹风扇

斛珑玲_B713   2011-12-29 18:14

其他回答

咳嗽 流鼻涕 吗?打喷嚏吗?不建议给孩子吃西药

缑海宁_5onw    2011-12-29 18:25

我家前段时间也是,吃药就管,药效过后又烧起来了。持续了两天,木有办法,去了医院,查了血打了小针,之后就好了!  如果也是这样持续不退,就 去医院 查查吧!

党淑婉_IFoD    2011-12-29 18:17

这个温度肯定不正常的, 低烧范围 了。。宝宝精神好是因为炎症控制到了,但是还没清除干净。。头孢要吃3天或者4天就要停止。。其他的药也要喂起。。宝宝发热不发汗,就是怕反复,所以还是要继续吃药的

赧星辰_dvr2    2011-12-29 18:12

38度多和夏季没关系,如果宝宝精神很好的话就不用太担心,发烧不要给 宝宝吹风扇 空调了。

穆绮琴_VDi6    2011-12-29 18:10