如何选择适合宝宝的婴儿推车呢?

满意回答

1、根据宝宝年龄选择。 7个月以下的宝宝因为不能坐立,应该选用靠背可调节的坐卧两用型婴搁生儿车;对于7个月以上的宝宝,可以选择功能较少但便携性很强的婴儿伞车,如果经济条件较好,也可以选择普通的婴儿推车或者多功能婴儿推车。 2、根据出行条件选择。 首先,根据出行的路况条件来选择婴儿车。如果出行路况较好,可以选择避震性能一般的婴儿车;如果出行路况不够平坦,坑洼较多,比较颠簸,则应该选择避震性能较好的婴儿车,如雅贝婴儿车有独立车轮避震设计,还有充气轮胎的婴儿车,甚至还有充气轮胎带独立车轮避震系统的婴儿车,都能满足此类路况下的婴儿出行。 其次,要根据出行频率和路程长短来选择婴儿车。如果宝宝非常喜欢户外活动,而且出行的距离又较远,可以选择一款轻便、折叠体积小的婴儿车,这样可以一手抱宝宝,一手提婴儿车也不会太幸苦。 新生儿需要完全躺平,所以推车上的座位是否设有躺平设置是很重要的。 4、重量。 考虑一下,你携带推车有多频繁多远以及会在公共场所经常使用吗?如果答案是经常的话,那么推车的重量也是一个重要的考虑因素,你应该找一个轻巧型的,如雅贝旗下的阿迪乐婴儿车,间剪抹便于折叠,次搂携带方便。 5、舒适性。 越舒适宝宝就越开心,特别是他喜欢在推车里待很久。在买推车之前检查所有的性能是很重要的。 6、性价比。 7、婴儿车的安全十分重要。 一部婴儿车应该包括肩带、腰带和胯带,而且必须能调校安全带的长短,把宝宝稳固在车子上。要注意,当安全带扣好和调节妥当以后,车子必须坚稳,不会因宝宝在车子上活动而慢慢松脱,从而失却保护宝宝的作用。 其实所有儿童手推车,都要符合固有的标准才能出售。一般来说,婴儿车都是十分安全的,但各位选择时仍要注意安全的问题,也要正确使用。

巩冬莲_ggIR   2013-10-09 20:11