要断奶了,给宝宝选什么牌子的奶粉好呢?

宝宝快一岁了,打算一岁之后断奶,现在想开始添加奶粉,让宝宝适应一下,快1岁的宝宝选什么牌子的奶粉比较好呢?雅培?惠氏?美赞臣?伊利?多美滋?那种好呢? 请有经验的妈妈给个建议,谢谢不要给我贴那些奶粉品牌的长篇大论好吗。要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

其实什么牌子的奶粉无关重要,大多奶粉的口味也差不多,记住一个原则就是要选择含ARA和DAH的奶粉,因为宝宝这时正是智力和视力的时候发育快速阶段,而这两样物次兵质可是有利于这的生长发育,我的宝宝用多美滋亲殖金装和施恩,但据说美赞臣的产品也不错,还有明一的,你自己要擦亮眼睛挑选哦,选大品牌挡狗法的,放心!

匿名用户   2017-09-19 18:33

其他回答

惠氏好,我吃这个长大的,看,瞧我现在身体GOOD