台湾经典泰迪奶瓶为什么在天猫和京东上都全部下架了?还有就是哪个品

台湾经典泰迪奶瓶为什么在天猫和京东上都全部下架了?还有就是哪个品牌的奶嘴和泰迪的相同,现在孩子需换奶嘴了却突然发现店铺都关闭了!是什么时候关闭的?什么地方还可以买到泰迪的产品?

推荐回答

可能是残吉缺货了才会一起下架的。逝布顺便跟你说下你若常常有网购的沙唤串话 有个省@钱的地方叫#呀饭粒¥%已经帮我返好多了。如果满意的话就采纳一下

匿名用户   2016-08-22 22:39