宝妈们,宝宝两月吃智护雅培喜康力一直拉绿便,而且护护雅培,有宝妈的宝宝

宝妈们,宝宝两月吃智护雅培喜康力一直拉绿便,而且护护雅培,有宝妈的宝宝吃过雅培亲护吗?
牵瑞绣_pBOg    2014-03-07 01:16

满意回答

这种情况要考虑孩子受凉,喂貌满典养不挤梅当,脾胃虚寒, 肠炎 等原因引起的可能,注意不要受凉,少吃生冷食物,可口服奘灵水苏糖,效果很好,增殖 益生菌 在肠道定植后,可分解出甘露三糖、蜜二糖等免疫功能因子,提高人体的免疫功能,刺激炎症吸收和肠功能恢复正搂坐常。

米鸣晨_lHeW   2014-03-07 01:45

其他回答

出现绿便,一般是消化不良的原因,应该注意吃容易消化的食物,不可吃得太多,还可吃些益生菌类药物,如整肠生、乳酶生等。

兴巧兰_o2y1    2014-03-07 01:44

出现绿便,一般是 消化不良 的原因,应该注意吃容易消化的食物,不可吃得太多,还可吃些益生菌类药物,如整肠生、乳酶生等。

桑锐利_KgNw    2014-03-07 01:26

出现绿便,一般是消化不良的原因,应该注意吃容易消化的食物,不可吃得太多,还可吃些益生菌类药物,如整肠生、乳酶生等。

石南晴_uaJ1    2014-03-07 01:23