男虎宝宝起名:爸姓黄,妈姓陈,宝宝是男孩阳历2010.8.4(农历6月24日)15点14分出生,望大家帮取个好名 非常感

中间要“仕”字就是找不到评分高的名字,望高人给以指点

满意回答

黄宝宝的出生真太阳时:2010-6-24 15:12 生辰八字:庚寅年 壬午月 乙巳日 甲申时 八字悟扬五行得分情况: 木27; 水13; (同类得分:40) 火24; 土0; 金20; (异类得分:44) 相差神劳:-4 综合旺衰得分:-4 八字比较平衡。 候选名: 黄斌航 黄凡航 黄泉源 这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选局欺战几个,供你参考吧,希望能够帮到你。

木樨旖旎   2011-02-16 20:10

其他回答

黄仕晨(陈谐音呵呵)

黄仕荣