宝宝18天,母乳喂养 吸一边母乳几分钟就睡着了,睡不到一个小时又哭 哭了又喂母乳 还是吃不到几分钟

宝宝18天,母乳喂养。吸一边母乳几分钟就睡着了,睡不到一个小时又哭。哭了又喂母乳。还是吃不到几分钟就睡着了。。怎么办。。
、y y'    2014-05-28 02:07

其他回答

宝宝出现上述情况考虑胃火过大导致的便秘,建议服用小儿导赤片通便,日常多喝水,乳母禁忌辛辣食物调理

金牛豆豆99    2014-05-29 22:39