宝宝感冒吃了冲剂,睡觉出很多汗怎么回事?是感冒药的问题吗?现在已经停药改给宝宝喂水了

宝宝感冒吃了冲剂,睡觉出很多汗怎么回事?是感冒药的问题吗?现在已经停药改给宝宝喂水了。
世界不及你好    2016-01-28 16:09

其他回答

你好!这要看你给宝宝服用的什么药物了,如果是感冒冲剂的话是会出现出汗的,感冒药会含有退热药的,服用会出汗,这不用担心的,多喝水就可以了。

的发展不同    2016-01-28 16:12