九个半月女宝宝最近一段时间,老是睡觉时头上总是出汗而且头皮摸上出热热的,去医院查了微元素说是缺锌和

九个半月女宝宝最近一段时间,老是睡觉时头上总是出汗而且头皮摸上出热热的,去医院查了微元素说是缺锌和铁,不是说缺钙才出汗吗
①安静的邂逅    2014-05-30 21:43

其他回答

应该是缺钙才出汗 。如果缺锌的情况下容易食欲不振或者影响生长发育。这个情况下需要积极服用药物对症治疗。服用葡萄糖酸钙锌口服溶液有帮助。

申兰阔    2014-05-30 22:28