求助,Soondaa美国转运快递公司偷换了我从美国购买的美国奶粉,将假货寄给我在中国的地址,我能怎么办?

只要海淘的妈妈都想选择便宜又放心的美国转运快递公司,我也不例外。随着宝宝断奶后奶量的增加,我开始寻找不同的快递公司转运美国奶粉。在网上搜到Soondaa,费用相对便宜,抱着试试的心态,于2012年8月份走了第一单,差不多十天就收到奶粉了。8月16日打开准备给宝宝喝,结果和过去冲调效果不一样(没有泡沫),我试喝,完全是水味,没有奶味,仔细和过去喝的奶粉比较后,判断百分百是假货。因为一直在这家美国官网订货,以前没有任何问题,唯有这次换了新的转运快递公司,出了问题,所以认为肯定是转运公司动了手脚。可是面对国内对这类转运公司监管的空白,我能怎么办呢?我能维到权吗?请高手指点。 我现在真是后悔啊,为了省一点运费,结果亏得更多……

其他回答

可一投诉他们,可一去着中国里事馆。也可直接打他们电话投诉,要他们赔。但你要清楚是不是,公司卖假货。

在中国维权的成本非常高,是你购买奶粉的几十倍甚至更高,而且谁也没有百分之百的把握你能维权成功,花费的时间和精力要几个月或者几年,你想好了,确定不惜一切代价,出这口气吗?