请问我宝宝的户口可以挂靠南京市人才市场吗?

我的户口是挂靠南京市人才市场的,户主好像是人才市场的一个人。目前没有买房。我相公是南昌部队军官。我听说过一个规定,夫妻中一人是部队的,另一方一定要解决孩子的户口问题,不知道是不是真的有这样的规定。现在人才市场不同意宝宝跟我的户口,也不知道有没有具体的规定。宝宝现在还是黑户呢,很着急。 谢谢!

满意回答

宝宝不能挂靠在人才市场,如是外地户口只能在南京买栋60平以上的次剑房子挂靠宝宝的户口了,或挡纪挤者如果有亲戚在柴涉南京有房子可以将宝宝户口暂时先迁进去!

匿名用户   2008-06-04 17:14

其他回答

你必需要找一个住所啊,有自己的房子才行。 人才市场只能落你的户口,不能落你小孩的户口的。 有了自己的房子,小孩户口什么的都解决了。

朱宏朗_ixQL    2008-06-04 10:26