宝宝马上要出生了 想给他买保险 关于健康的保险 求推荐性价比高的保险公司名称及产品名 如果能详细说

宝宝马上要出生了 想给他买保险 关于健康的保险 求推荐性价比高的保险公司名称及产品名 如果能详细说明优势就更好了

满意回答

是的来平安都快八年了

匿名用户   2014-05-29 08:37

其他回答

你好,一般来说,通常的险种需要等到宝宝出生后28天或者30天才可投保。 对于小宝宝来说,您可以给宝宝投保一些消费型的卡式保险或者相应的综合健康保障计划。这类险种通常除了提供健康保障、住院医疗等等还提供意外保障。价格也非常实惠。性价比高,时候小宝宝选购。 在此向您推荐慧择宝贝健康保障 自选型计划专门针...对满28天-18岁儿童提供的意外伤害、重疾等保障,产品保障全面,在重疾、住院医疗(疾病、意外)、意外伤害、意外住院津贴间自由选择,灵活搭配,可以满足您为孩子的保障需求。 希望对您有所帮助

全部展开 收起

中国平安的智慧星或鸿运英才,有保障有教育金分红。