我的宝宝两周了,去哪家早教中心好呢,听说金宝贝在中国是最好的,到底怎么样,有去过的人没给我说下谢谢

我在福州,福州哪家是最好的!

满意回答

我刚看到,冠亚的服务很不错,我是冲这个去的,毕竟宝宝去了最起码我们花这么大的价钱!现在走哪里都要英语,金宝贝是双母语,从小给宝宝创造这样的环境吴脚,以后应该最起码在外语上不会落下!别的早教没去过,反正金宝贝这么贵都有这么多家长,虏查我觉得应该是有一些实例的,哈哈,今天我电吊恨家宝宝生日,他们还给我们家宝宝办patty ,

匿名用户   2013-03-31 13:59

其他回答

根据课包的大小 每节课的单价不同

我的宝宝快2岁了,我孩子去金宝贝是楼下的阿姐给我说的,其实我最喜欢金宝贝的一点是可以让我和孩子有更多的时间接触。我不是很懂带孩子,现在通过他们可以跟孩子一起有目的性的去玩,还可以帮助我家宝宝更早的开发潜能。经常有一些专家的讲座,还有特殊活动,环球宝贝什么的,价位如果可以低一点就更好了= =。