请问一下 有没有谁家宝宝喝圣元优博奶粉的 一开始没问题 换包装后就拉肚子 而且吃什么

请问一下 有没有谁家宝宝喝圣元优博奶粉的 一开始没问题 换包装后就拉肚子 而且吃什么药都不管用的
末夕晴ヽ21r_Ts5j    2014-12-10 17:35

其他回答

宝宝年龄小,肠胃消化功能不完善的,不建议频繁更换奶粉的,目前描述看可换回原奶粉或先加腹泻奶粉看看,多喝水,腹部保暖。

yh918    2014-12-11 05:52