算一下生辰八字,农历2011年正月13日17点15分,给宝宝取个好点的名字 是男孩

满意回答

兔年,虎月,猪日。 属相,兔子,辛卯兔,松柏木。 庚寅月纳音愿剩训五行,也是松柏木, 双木成林,自然长寿体健,安康琪吉。 辛丑日纳音奸细阿水,盖气未通济, 高段非水流之所, 卑湿乃水就之乡, 由地中行, 故曰涧下水。 综合来讲,命相有水有木,木以水而生,春季木旺,双木共举,但水泽不强,阴柔过多,若躬导是女孩命更加,男孩就是命途坊导多有许多小坎坷,总体是一帆风顺,风泽雨润,属于上品之命。 男孩取名要选取雨泽水木之字,建议取名:滼菻 淇赜 濮昕 涏霄

匿名用户   2011-02-20 16:42