在香港浸会生的宝妈费用多少

请问宝妈在浸会的费用一共是多少呢?我是 剖腹产 的选好日子的、之前已交5万定金!我是直接在那产检的,产检一共交了一万!我们没找中介直接找熟人的同学就是这家医院的医生安排床位的!帮我产检和剖腹也是这位医生的!是不是就不用那么贵的?
盘新荣_zBwy    2013-05-03 23:08

满意回答

普通床位一般都是五万定金好像,如果顺产的涌卫话到时候再补交一万多吧,应该是这样我也不清楚,他妈的,我当时来没有约到普通床,约双人间的,定金交了八万,到时候生完还要补叫不知道多少钱,好像暖称惑双人间,费涉旧用都是翻倍的,我打算顺,在保血,

元瑞芝_FYPg   2013-05-03 23:17

其他回答

我也是交了五万定金。一个朋友上个月刚生了,剖腹的,她说一共花了七万多。不包括产检在内。

遇昂杰_r1cB    2013-05-03 23:31

罚款都要那么多钱,不如来香港给孩子买户口,家族里小孩都是在香港生的。

谌嘉玉_f4Cm    2013-05-03 23:25

她也是侵信会,她一直有产检,医生说她有妇科病不适合顺,就定日子剖了。都是找诊所产检的,找的诊所的医生是属于侵信会医院的。

葛夜蓉_hA0r    2013-05-03 23:24

我是嫁在香港,当然在香港生了。很多双非妈妈在香港生有些是二胎,大陆生二胎要罚款十几万,还不如花十几万在香港生。有些就是为了香港户口,在香港生的小孩就是香港户口

焦初蝶_MWFR    2013-05-03 23:23