宝宝呼吸总感觉困难,感觉鼻子里有液体一样,就像鼻塞一样,现在宝宝出生第17天,偶尔打喷嚏也会打出鼻

宝宝呼吸总感觉困难,感觉鼻子里有液体一样,就像鼻塞一样,现在宝宝出生第17天,偶尔打喷嚏也会打出鼻涕,其他一切正常,就是鼻塞,会是小孩子鼻子太小还没有长好吗?谢谢医生朋友给予宝贵的意见!
司宇    2014-11-28 12:01

其他回答

你好,根据你的描述首先可以考虑是否出现感冒?而且也不排除可能会出现异物,严重的话应该是需要及时就医,及早治疗对宝宝发育才比较有利。

思念不止qi    2014-11-28 12:05