安阳县白壁镇二胎社会抚养费应该交多少

我和老公都是农村户口,目前有一个女儿已经两岁半,老公26岁我25岁,想要个男孩,听说要罚两万块呢。可我们一家的经济来源就靠老公一个人上工地赚的钱。想知道那两万块的罚款合理吗?

其他回答

社会抚养费为未按规定生育(未婚生育、未达到生育年龄等)或超生所缴纳的罚款。农村户籍性质缴纳基数为(当地)上一年度农民人均净收入的二分之一。你可以登陆到你们政府网站或者政府公告栏查看上一年的收入情况。希望能帮到你