我是非农户口,我老婆是农业户口能否生育二胎

我是湖北人,由于上学的原因,户口由农业户口已转为非农业户口,但2000年大专毕业后一直没有转为国家正式工作人员,现在在外工。我老婆是农业户口,2006年我们生有一女孩,现在想计划生二胎,不知2009年国家新出台的计划生育条例能否允许?

推荐回答

据我们朋友说了:09年新出来的规定 可以生育导抹第二胎。因为在80与90后布貌的独生子 一惑近糕个人负担太重了也太多了。承受不了

匿名用户   2013-12-06 11:55

其他回答

能够

父母双方都是独生子女的话可以

你转回农村户口不就行了吗~~~