我是农业户口,我老婆是非农户口,现在有个女儿,不知道能要二胎吗

推荐回答

第一台是女儿,是可以生二胎的,去当地抗司计生办办理准生证,这个和你和你老婆的户口没有多大糕战顿问题,是要有一个是农业户口就行剑之了!

匿名用户   2012-07-29 13:17

其他回答

二胎指标不是依据户籍性质来确定的,如果你们双方都是独生子女或是有一方是少数民族,都可以要二胎的。还有,说的不好听一些,如果第一胎如果存在问题,是可以申请要二胎的。

双独生还有可能,其他没有。

施忆雪_1JrA    2012-07-29 08:53

这个将你老婆户口迁入你家,就可以了。不过你不想的话,可以跑到内陆省份去生产,之后回去录户口就可以了。