宝宝三个月了,鼻塞有鼻涕,睡觉醒之后嗓子哑,体温最高为37.4度,是不是上呼吸道感染,可以吃点什么

宝宝三个月了,鼻塞有鼻涕,睡觉醒之后嗓子哑,体温最高为37.4度,是不是上呼吸道感染,可以吃点什么药
睿宝贝@    2015-03-29 17:49

其他回答

孩子情况属于上呼吸道感染的,但是症状不是很严重发热属于低热的,是可以口服艾畅口服液治疗观察的,在治疗期间要注意温度变化避免着凉以免加重病情,在母乳喂养时妈妈要注意避免上火,以免加重病情,最好是及时调理以免引起毛细支气管炎。

儿科医生琪乐    2015-03-29 17:51