小儿十个月大了,食用奶粉和稀饭加馒头、面条等,小儿的舌苔有时变黑,是为什么?

剧痴香_ec6G    2012-05-19 10:22

满意回答

是不是喝 奶粉 上火了局朗啊,给孩子喝点口味清淡的奶粉,不容易上火,我儿子之前喝奶粉上火,朋友介绍锈金在国际妈咪上买的 德国喜宝奶粉 还挺好的,口味清淡,孩子喝也没上火,挺不错的实编告

茅良骥_xFRY   2012-05-19 10:25

其他回答

是不是吃的东西有 颜色 深的

疏博学_RIIe    2012-05-19 10:48