哺乳期妈妈吃水果宝宝拉肚子需要吃药吗?

我这几天吃水果比较多宝宝吃了奶水结果拉肚子了,都两天了没好,宝宝两个月了拉肚子需要吃药吗?
甘盼香_nJ5f    2020-02-26 11:46

满意回答

宝妈每天吃水扬电险果厉富应该适量了,给宝宝买点止泻奶粉吃吧,吃一两天就好了,母乳停险纺一天吧,

匿名用户   2020-07-16 14:01

其他回答

最好不要让那么小的宝宝吃药。宝妈这几天吃得小心点宝宝过几天应该就会好了。宝妈夏天少吃西瓜,吃了宝宝容易拉肚子。

不用吃药的,宝妈如果想吃水果可以慢慢来,一开始吃先烫一烫,慢慢的就好了

宝宝拉肚子给宝宝吃点妈咪爱就好了。

范善和_Y5tK    2020-09-13 21:42

你拉肚子吗,你不拉就不一定是水果吧。

蔡天曼_fL0O    2020-06-02 06:38