我和老公都是农村户口他是独生子,我们已有一男孩是否可以生第二胎?

推荐回答

如果貌细渐你是独生女,可以。 如果你有足够的钱,也可以挤揭。 如果计生办有关系,也可以。 如果以上都没有,对不起,不径露可以。

匿名用户   2012-08-13 23:22

其他回答

如果亲也是独生子女的话就可以生二胎,不然是不可以的,不管在哪个地方都是的,头个是儿子,父母不是双方独生子女的都不能生二胎

农村的话我们这边是罚就罚吧,还是要生二胎。呵呵。不过农村的话,一胎是女孩子就还是可以生二胎的。只要间隔间满四年了还是让生二胎。

根据政策是不能生的,如果要生的话,就要罚款十万以上的,亲,你可以去村里面问一下,不就知道了吗

要双方都是独生子女的才可以,你想要二胎只有罚款了。