下列叙述中,除哪项外均为哺乳动物的特征(  )A.体表被毛,胎生,哺乳B.心脏四腔,体温恒定C.用肺

下列叙述中,除哪项外均为哺乳动物的特征(  )A.体表被毛,胎生,哺乳B.心脏四腔,体温恒定C.用肺呼吸,皮肤辅助呼吸D.大脑发达,牙齿有分化

其他回答

ABD、体表被毛,胎生,哺乳、心脏四腔,体温恒定、大脑发达,牙齿有分化,都属于哺乳动物的显著的特征,ABD正确;C、用肺呼吸,皮肤辅助呼吸是两栖动物的主要特征,哺乳动物完全用肺呼吸,C不正确.故选:C

平寻冬_wtqh    2016-03-05 15:36