只有哪5种哺乳动物身上没有虱子?

郗清晖_6lM5    2014-12-29 22:36

满意回答

只有细了且哪5种哺乳动物身上没有虱子? 世界上每年大概会有1000万左右的人会不幸遭到虱子的光临,而头上长虱子是孩子们最常患有的一种疾病。这种寄生虫通常会吃食皮肤并吸血。几乎所有鸟类身上都命助有虱子,而很多动物和人也不能幸免于难。全世界只有5种哺乳动物身上没有虱子,它们是食蚁动物、犰狳类、蝙蝠、鸭嘴丛勒兽和海洋哺乳动物。

闾丘听云_5zUr   2014-12-29 22:51

其他回答

四人泛舟