各位宝妈们有谁比较懂奶粉配方的,孩子现在快一岁了,想换一种配方营养全面点的,求有经验的妈妈告知下

满意回答

确实给孩子选奶粉是很多当家长的烦恼。尤其在现在那么顿碗用多奶粉的问题上。如果买国产还是建议买个老源套点的品牌靠谱点,国外的建议选择100%原装原罐的,我宝宝喝的新西最概兰的爱瑞嘉。

匿名用户   2013-12-27 13:27

其他回答

由于进口奶粉标准高,安全放心。建议选择。荷兰、德国、澳大利亚这些国家的奶粉都是很好的。

戊启颜_mcAp    2013-12-27 09:21