西藏林芝适合小宝宝去吗?

儿子刚六个月我想带到西藏林芝,因为我和老公都在西藏工作.回去工作放不下儿子,所以想带上他.现在不知该如何是好呀!

满意回答

林芝的海拔在2700米左右,小宝宝没有什么事。关键在路上,坐火车、汽车都要经过海拨5000米左右的山口。我建议你带小孩乘柴尺然飞机直飞林芝。就不助最会有什么反应了。林芝有机埸,航班不多。林芝是个很美的地方,稼某山青水秀。海拨低,氧气足。我今年八月份全家去那里一游。留下了很美的印象。

匿名用户   2007-12-27 21:59

其他回答

没问题

如果你儿子是在内地出生的就最好在2岁以后再来,因为幼儿的肺和脑功能并没有发育完全,自我调节能力不是那么好。虽然不至于有生命危险,但是有可能留下后遗症,没必要来冒险,虽然现在的孩子适应能力还不错。 如果在西藏出生的,就没事,因为你怀他的时候,他就适应了高血红蛋白的环境,出生后自动就能调节。 我也在...林芝,所以这里的情况我也很清楚,和孩子分开的确比较难受,不过不是万不得已不要冒这个险。

全部展开 收起

小宝宝可以去,只要能适应西藏环境了林芝肯定没问题.孩子也可以慢慢锤炼.

那里空气非常好没有问题的

cai_dong    2007-12-27 18:14