淘宝上的深圳爱华母婴店的奶粉代购的荷兰牛栏奶粉是真的吗

推荐回答

荷兰本土的牛栏奶粉是不进口中国的 而且在荷兰当地,牛栏奶粉是限购索抽笼的,每人每次最多购买一罐 大致惑减可以说,母婴店的都不是荷兰本土的劳锅

布芳洁_wHkV   2016-02-18 16:35

其他回答

这个说不准啊,最好是信得过的渠道购买

铎麦冬_zJJp    2016-02-15 13:51