9月16日新闻联播说伊利奶粉有问题

9月16日新闻联播说伊利奶粉有问题,别的牌子都说的是婴幼儿奶粉,伊利的说的是儿童奶粉,我家宝宝昨天才买的伊利金装A+一段婴幼儿配方奶粉,现在能吃吗?

满意回答

我打过深圳12315电话咨询过,因为我家小孩也是吃的伊利的,我也很担心,深圳12315说伊利有问题的是3-6岁的非罐装的且只有一个批号是有问题的,那就是2008年7月16日生产的这个批次。所有品牌在检查的数量上伊利是最多的(35),不合格数是最少的(1),所以只要不是那个批次的应该是没有问题的,且国家有要求9月14号后的所有品牌出厂的都必须合格。我现在继续在给小孩吃兵毫。 进口的未必安全,祸半唤国产如果万一有事还能打到生产厂家,进口的吴耗如果有事可能会很麻烦!

匿名用户   2008-09-18 16:15

其他回答

最好停了

质检总局公布婴幼儿配方奶粉检测结果,三鹿、蒙牛、伊利、雅士利、圣元、施恩等22品牌奶粉检出三聚氰胺

我和你一样。。。按伊利的抽检比例来说抽检35:1来说还是可以吃的,,不过我不打算让我的宝宝吃了!!!换进口的吧