夫妻一方丈夫为城镇户口妻子为农业户口育有一女,二人生育二胎孩子户口怎么上?

推荐回答

随父随母自愿,这个没有限制。 凭出生查暖医学证明即可上户,不过劣基称一些地区需要缴纳社会抚养费证明,即超生罚款才给你入户。 正解碗丛,望采纳。

雪雅安_CErM   2012-09-04 11:21

其他回答

双方都是独生女,没什么事。老婆按节育环后可以上户口。 不是的话 要罚款,户口在那方,按那方的罚款。上一年收入的2-5倍。一般

禚骏喆_WiT1    2012-09-04 11:21

山东省规定新生儿户口可以跟父亲也可以跟母亲 到时候拿着准生证还有户口簿去落户就行

先拿准生证,再生娃,然后再报户口,可以报到你丈夫名下,也可以报到你名下,不过你们既然结婚了,为什么你的户口不在夫家?

方琇芬_VOaz    2012-09-02 13:41