一岁三个月多的宝宝体重才16斤,多动这是少什么微量元素

推荐回答

如果怀疑铅超标,最好到职业病防治所去抽血检查,这样准确,不过我浅乐建议你还是到医院去做微量元素检测,一般是后脑勺剪头发,只要扬蒸能筛且搂吃能睡不闹人,一般没事。

匿名用户   2010-10-10 20:43

其他回答

其实看宝宝的体质,我生了的女儿当时的体重也差不多,但因为是双胞胎,而且她的体质就是偏瘦的,多动的话最好去医院检查一下

去医院做微量元素检查,多动有可能是铅超标,需要排铅~