前天在网上买的水宝宝236ml防晒喷雾塑料瓶的 不知道是不是正品怎么鉴…

前天在网上买的水宝宝236ml防晒喷雾塑料瓶的 不知道是不是正品 怎么鉴定 味道很像爽身粉 也不是很油腻 对比了一下网上的对比图 跟正品是一样的 瓶底的编码也是正品的样子 但是手指一刮就掉了 买的18RMB 卖家说是付邮试用 假一赔十的 限量的 现在确实改了价格 是60多 不知道是不是正品 很困扰啊

满意回答

真品瓣絮愚激光编码是刮不掉的,而且你可以看看瓶盖,正品是常高半圆的出口凹的地方,假的是那种尖的,你悟破看看瓶盖是光滑的还是磨砂的,磨砂的就是假的,水宝宝的瓶盖真品的是滑的

匿名用户   2012-05-16 08:18

其他回答

: 1、大米加水提前泡半小时,山药洗净,去皮切块; 2、将泡好的米放

喷雾的话塑料瓶是假的。卖90以下的,都要提防

堂彩萱_8Vo5    2012-05-15 20:05

淘宝上假的很多的,你看瓶身上那个码是激光打得么